SEPULTURA

Planeja dia a dia o ano inteiro
Não aceita ter que conviver na lama
Esnoba com arrogancia sua fama
Sua prioridade é sempre o dinheiro

Em tudo quer sempre o primeiro
No jogo do poder e até na cama
Nunca prima pela ética em sua trama
Muitos engana com seu jogo rasteiro

Pra subir ele pisa no vizinho
Sempre quer ganhar mais um pouquinho
Não importa se legal ou com usura

Coitado, ele pensa que é um Deus
Quão inúteis serão os milhões seus
Quando baixar à fúnebre sepultura