AVANçA !

Se a vida te parece bem sombria,

Te aterroriza... te paralisa o medo...

Diria : Avança ! - é este o segredo.

E crendo assim, por certo vencerias !

Se deste túnel escuro, não podes ver o fundo ;

Mas... até aonde pode ir a preamar ?

Para tudo há limites ! - Continues à avançar

Uma luz ao final, te descortinará o mundo !

Oh, não permitas que o pavor saia vencendo

Avança ! Mesmo que de medo morrendo...

Melhor - se crês, implora assim à Deus :

- Senhor, dá-me forças, é difícil esta passagem !

E, certamente serás, imbuído de coragem

E apto a alcançar todos os sonhos teus !

May11

®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 21/05/2011
Código do texto: T2984373