Pensei que te dando a liberdade
você não aceitaria de bom grado,
pois achei que a mim estavas unido
nem que fosse por amizade...

Mas entre tantos e tantos enganos
novamente errei e feio desta vez,
pois te vejo tão feliz,como se eu
nunca houvesse existido em tua vida...

Doi tanto me saber assim, um nada,
um vazio enorme em meu peito me faz
ficar assim, sem motivação para nada...

Enquanto que você,nem pensa em mim,não
sente absolutamente nada a não ser está
imensa alegria de poder ter me virado às costas...

                           19/05/2011

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2981035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.