***ESPRAIAR DO AMOR***

Quando se quer, se faz acontecer...

No mínimo, fazer de conta...

Estar com você, até o anoitecer...

Inventar desculpas, te deixando tonta.

No sombrear da lua, o temor...

A noite persegue. Como ostra,

me fecho. O tempo dará valor

Nas longas noites, me sinto outra.

Suave marujo, a serenar meu corpo...

Esse cheiro de brisa... Explica

Maresia no ar... Barco no porto...

Luar... Ressaca em teu amar...

Timoneiro ancora, joga a isca...

Rochedos, da paixão-beira-mar...