LUTA

Em grosso casulo fechada

Andei escondida da vida...

Brigando com uma inimiga

A mais dura já encontrada.

Numa luta bem travada

Em teia forte, densa...

A cabeça sequer pensa...

Fica sem rumo, desatinada.

São dois lados em um só

Sem razão e sem saída

Sem sentido ou por quê

O pensamento vira nó...

E se descobre desprevenida

Que sua maior inimiga é você.

Boa noite a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/05/2011
Código do texto: T2978649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.