Soneto para Vivinha

Minha sobrinha casou em 21 de maio desse ano 2011, assim esse soneto foi escrito no verso do cartão que acompanhou o presente.

Nesta cidade bucólica

São José de Amaraji

Dois rebentos da terra

Vão se unir por aqui

Nesse leque de aventura

Em cada mente flutua

Conhecimento acumulado

Com duas mãos que atua

Mãos hábeis ajudarão

Quem precisa do auxílio

Seja Sancho ou João

Na linha do aprender

Que diga o professor

É só sentar ouvir e ver

Birino de Amaraji
Enviado por Birino de Amaraji em 15/05/2011
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T2972282
Classificação de conteúdo: seguro