Seu amor

Tem forma de lágrima de mel.

Tem gosto de algodão doce.

Na hora do adeus é felmel...

Na hora de amar não é precoce.

No amor tem todo tempero.

Ausente é um martírio...

Presente o orgasmo é delírio.

Depois é paz, sossego.

É sempre assim: brasa e fogo.

Ao apagar o sonho é desespero...

Ao acender o desejo é tesão gostoso.

É corpo que alimenta a vida.

É sentimento repleto de exagero...

Que eterniza na alma paixão infinita.