!___ ALMAS __!

ALMAS

Foram emanadas da essência divina,

Milhões de anos, evoluindo até aqui...

Cada lição recebida, hão de assumir

Responsabilidades, em sintonia fina...

Ganhastes o arbítrio com bom senso,

Pra filtrar o bem, no mundo moderno...

Será vossa escolha caíres no inferno...

Livrai-vos da má influência, a tempo...

Exemplos do alto escalão, destorcido,

Com falsa educação trincam o futuro...

Vossos pais aflitos já estão inseguros...

Resgatem rumos por Cristo escolhido,

Encontre na poesia, um amor maduro...

Alimentem-se de luz e sintam orgulho...

Editado na sala da Soninha Poetisa, como réplica ao poema ALMA:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2960691

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Adria T C Comparini por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

AMOR MADURO

Somente quando se amadurece,

Nossa alma cresce e enobrece...

E somente quando a dor nos molda,

Achamos no amor, única solda.

Liga invisível, unindo almas...

Esse elo forte a formar e instruir,

Uma relação perene e calma.

Vinculados a ELE, Jesus Cristo,

Irmanados no Seu Amor Fraterno,

Buscando sempre com fervor...

Este triângulo; o maior elo

Visto, que nos ligando ao SEMPITERNO,

Nos farão unidos pelo amor!

Jacó, me inspirei aqui em seu lindo soneto para fazer este.

Só agora tive tempo para trazê-lo aqui! Obrigada pelo comentário em minha página. Boa semana! Abraços, Adria.

Para o texto: !___ ALMAS __! (T2971062)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Vana Fraga por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Alma Não Viva Amargurada,

Tenha Deus Como Guia De Sua Estrada,

Siga Os Passos De Cristo, Ao Subir Tão Alta Escada,

Viva Uma Vida Plena e Segura,

Não Abusando Dos Pobres e Suas Lisuras!!!

Não Faça De Seu Semelhante Mau Juízo,

Se Quiseres Ter Um Lar No Paraíso!!!

Evolua Todo Santo Dia, E Ensine

Ao Bom Deus Louvar, Suas Crias!!!

Aprenda Com Os Pequenos,

Pois Neles Jesus Nós Vemos!!!

De Um Passo Por Vez,

Não Queiras Dar Logo Dois Ou Três!!!

Seja Humilde, De Bom Coração

E Vivas Em Comunhão,

Se quiseres Receber Do Senhor:

Saúde e Bênção!!!

Ande Munido De Fé E Confiança,

Doe Paz e Esperança,

Só Assim Receberás Preciosa Herança!!!

Deus Seja Sempre Contigo,

Meu Caro Amigo!!!

Aplausos Poéticos Acalorados Aos Vossos Versos Abençoados!!! Lindo Dia, Saúde, Luz e Harmonia!!!

Para o texto: !___ ALMAS __! (T2971062)