MUSA PERFEITA

MUSA PERFEITA

Ao longo da vida, foram versos de amor,

Com beleza plena, resplendendo sua luz...

Quando brigamos, são-me pregos e cruz...

Nas fugas em férias, ninguém a superou...

Toma-me a alma, qualquer gesto meigo,

Tal me fere a fúria, com ou sem motivos...

Cega-me de paixão seus lindos atrativos,

Os laços afetivos tendem a ser estreitos...

A mesma mulher faz-se fonte inspiradora,

A todos os poemas que escrever, consigo...

Réplica da natureza, de minh’alma, abrigo...

Reflete luz própria de santas e pecadoras,

Cada momento, sua nova face, investigo,

E nascem os versos, que só a ela, dedico...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fatima Galdino por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Sua musa, sua inspiração,

Traduz em versos doce canção

O que tua alma dita e exclama teu coração...

Amei poeta que desenha as letras em melodias que encantam.

Abraços cearenses.

Para o texto: MUSA PERFEITA (T2960490)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Ana Flor do Lácio por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Bom dia, mestre Jacó!

Parabéns pelo irretocável soneto.

Seus versos são inspirados e inspiradores.

Musa inspiradora é, também,

tudo aquilo que inspira o poeta.

E sempre que aqui venho

me inspiro nas suas belíssima obras

e sinto que ainda tenho tanto para aprender!

• INSPIRAÇÃO MAIS QUE PERFEITA *

• Em mim és inspiração mais que perfeita

• Aquele que eu sigo como maior exemplo,

• Diariamente aqui faço excelente colheita

• Dos teus versos, puro encantamento!

Para o texto: MUSA PERFEITA (T2960490)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Esta musa que te inspira,

Faz com que tua alma

Vivencie e exprima

Todo amor que nos versos encarna.

Que encanto seu soneto, mestre Jacó, suas crias são divinas.

Parabéns! Abraço com carinho, sempre!

Para o texto: MUSA PERFEITA (T2960490)