EU MUDEI

EU MUDEI

Mudo pesadelo e transformo em sonho,

Viajo nas poesias que transmitem amor...

No rumo que o Sol segue, também vou,

Corro atrás do bem, ao mal me oponho...

Planejo com perfeição pra fazer melhor,

Quando viro astro finco os pés na terra...

Sou o vetor entre extremos de guerras,

De explosões à paz, num esforço maior...

Não sou o arcanjo, que um dia imaginei,

Mas levo mensagens que do alto recebi...

E pra ser melhor, nenhum esforço, medi...

Adentro os versos que fiz quando amei,

Espalhando de Deus, a luz que conheci...

Tornando-me humano, no dia que te vi...

Editado como réplica ao poema QUERO SER MELHOR de Vivianna di Castro:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2957062