PARA QUE BRIGA?

As brigas acontecem a toda hora
No mundo são muitas as diferenças
Nos esportes, religiões e crenças
Há sempre alguém morrendo justo agora

Se aqui há risos, alhures alguém chora
Não se consegue conter a malquerença
Para que nesta disputa ninguém vença
Sempre há a controvérsia dentro e fora

Por que não aprender outro caminho?
De que serve poder viver sozinho?
Não é melhor amar e ser amado?

Quando não tem razão, para que briga?
Chame logo a pessoa e sempre diga:
Escute,  Perdoe-me! Estou errado