amor pela vida


Senti que com amor pela vida
Serena, passagem pelo mundo
Mas,como te servir,alma querida?
Se em teu oceano me afundo...

todavia ,tento amar mais que tudo
Porem,cego ,surdo aos teus anseios
Indago a meu coração,ainda que mudo
Ah!doce alma de mim,por que veio?

Quisera tanto flutuar nas asas leves
Levando a vida como pluma de ave
Mesmo que em tempo,curto e breve

Entender-te é viver pleno de amor
Ainda que sepultado em teu seio
Morrer no caminho,se ,preciso for...