MATEMÁTICA DO AMOR

Quero estar no expoente do teu coração

E que ele esteja pleno de amor indivisível

E ao perscrutar, ver no total, resultado irreversível

Sim, a soma de um grande amor, sem proporção !

E cada dia ver montar assim os nossos valores…

Quando sem contar, me multiplicares teus sorrisos,

Com certeza verás que, de resultados concisos

Quando num raio de luz ao infinito me transpores

Maximizando com muitos juros nossos sentimentos,

A felicidade montará à mil por cento,

Projetando nossas vidas do presente, ao futuro, além..

Que diminuiçao, será para a tristeza !

Aos logaritimos dançaremos, e com certeza,

- Eu só não vou te dividir com ninguém !

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 07/05/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T2955569