quando minha alma sofre



Minha alma resiste as dores fortes
Mas,sucumbe,qual frágil beija flor
Quando sente a tristeza da sua sorte
Pois,ela,apenas, respira alegria e amor

Minha alma chora,sempre, de encanto
A contemplar,com júbilo o nascer do dia
Geme,chora da intensa dor,entretanto
Pois,de indiferença sentida,ela não sabia

Preferiu dormitar,então, em claustro frio
Pois,no abandono sem o calor do amigo
Vale mais que um longo sofrer antigo

Ah!que ,minha alma,porém,renasce!
Quando ,delicado, lhe toca um bem querer
Canta, dança,alegre, a ciranda do bem viver”