CONTRATO DE MÃE

CONTRATO DE MÃE

Clausula única, e parágrafo enorme:

Dar-te-ei a vida e também a minha;

Renuncio ao sono, e dou comidinha;

E qualquer pedido, atendo no toque;

Cuidarei da saúde e de vestimentas;

Dou educação, festa de aniversário;

Chamo de santo se for um salafrário;

E suportarei o que ninguém agüenta...

O filho não assina e nem reconhece,

Pra ele tal contrato é algo unilateral,

E sua mãe é Maria, em visão original...

Acaso a mãe cobre, e se ela adoece,

Poucos retribuem seu amor maternal...

Ser mãe é o dom, ser filho, é natural...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Se estivesse presente

Dar-te-ia uma linda flor

Como já é ausente

Choro por ti com grande dor!

Ixiii, chegando esse dia, dá uma dor tão grande, um pouco maior do que a de todos os dias. Mas, o seu soneto, como sempre, obra de mestre! Parabéns! Mestre Jacó, pela magnífica homenagem ao Dia das Mães. Um abraço com carinho!

Para o texto: CONTRATO DE MÃE (T2950386

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

J unto a este contrato o meu agradecimento

A ssim voce a definiu pelo seu merecimento

C ontrato que as vezes é quebrado a todo momento

O nde causa muita dor e sofrimento.

F ilhos muitas vezes abandonados

I sto muitas vezes em lixo são deixados

L á do céu que o nosso bom Deus

H oje e sempre vem em socorro destes filhos teus

O dom da maternidade é cuidar do filho gerado.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: CONTRATO DE MÃE (T2950386)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fernanda Xerez por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

J.á assinto contigo este contrato

A.mãe tem no coração o retrato

C.om o carinho que te dedicou

O.amor perfeito te cercou

F.ibras do coração tirou

I.nvestiu no filho querido

L.eve flores para tua genitora

H.onra tua mãe, meu amigo

O.amor materno embala tua alma sonhadora

Desejo ótimo FDS, na Paz do Senhor!! Beijooo

Para o texto: CONTRATO DE MÃE (T2950386)