Soneto para a mãe distante

Pra mim ela é mais que melhor amiga,

Pois foi deste jeito que me criou,

Nem culpa tem, porque só me amou,

Além de me gerar e dar a vida.

De todas, para mim a mais querida,

Pois fez de mim o homem que sonhou,

E por hoje estar aqui, onde estou,

Minh’alma se alegra agradecida.

Não chore se hoje trilho outros caminhos,

Sei que de longe seu amor me abraça,

De hora em hora eu sinto teus carinhos.

Por isso teus filhos não são sozinhos,

Pois é verdadeira mãe que se agarra,

Na barra da calça dos teus filinhos.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 04/05/2011
Código do texto: T2949597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.