POR ELA FICAMOS NUS


A inspiração nos conduz
Para onde não nos importa
Por ela, a poesia, nós até ficamos nus
Mesmo que atrás de uma porta...

De portas que não se abrem,
Não nos convidam a entrar,
Não nos importa o que fazem
Nós queremos é poetar...

Sem esperar recompensa
O poeta segue adiante
Dizendo tudo que pensa

E olhem que o poeta,
O que mais faz é pensar;
Poetar pra ele é festa.

Brasília, 30/04/2011