Páginas da Vida...


Numa página em branco, escrevi dias...
As alegrias quis, esqueci-me delas.
Estão mui amarelas, em agonia
Numa astenia certa como velas...

Páginas amarelas...São capelas,
De janelas colores, bem esguias;
Não rias...Eu lamento só por elas,
Pobres donzelas feias... São enguias!

São páginas da vida, desta vida
Já lida, conferida... maltrapilha
Que brilha qual estrela bem querida...

Distraída, borrei todas as cores;
Dores senti,e, nas páginas da vida,
Toda torcida, tinta, houve valores.


Texto produzido para a ciranda do Poeta Carlos Vichinski
MVA
Enviado por MVA em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2937427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.