Você

É meu pecado gostoso,

Primeiro pedaço do bolo...

Querer vicioso,

Sonho triste de um tolo.

É esperança perdida no céu...

Desespero, ilusão no deserto.

É enterro de vida e de véu...

Um caminho de lugar incerto.

Você é desejo desejado.

Sonho perdido no vento...

É choro chorado.

Alma que voa sem destino.

Tristeza sem volta, sem tempo.

Triste sina dum menino...