A vida que passa

Quando nasci numa primavera

Imaginava meu corpo,um jardim

Terra fértil de flores,quisera

A se estenderem no campo,sem fim

Ah! que a vida é sombra que passa!

Deixando um deserto de solidão

Restando de mim,um campo sem graça

Ainda que semeie a recordação

Ah!que a vida é brisa amena

Vai ,mas volta saudosa para mim

Alegre, com perfume de açucena

A vida ,é pétala que ,cairá..

Mesmo ,que chorem ,tristes,as flores

E,do fundo da terra,renascerá !...