palavras ,suspiros da alma

Quedei-me em silencio profundo

Uma vez que mister se fazia...

Carecia ouvir os sons do mundo

Embalde,nada acontecia !

Falei,baixinho com muita calma

Um tipo de prece,um segredo

Ah!que um suspiro de minh’alma

Trouxe-me paz,levando o medo

Senti a beleza na essência

Plena realização dos sonhos meus

Eis que minha pobre consciência

Qual pontinho, tão minúsculo eu

Abraça o infinito ,se dissolve

Canta e suspira palavras de Deus!...