coração purificado

Hoje,purifiquei meu coração

Com as notas serenas do eterno

Embalando-o ,assim,numa canção

Pois,o amor o fará mais terno

O amor ,contudo ,não resistiria

Mesmo que ,em meu ser,houvesse mel

Ante a cólera vil, ele sentiria

Sentimento amargo qual fel...

Ah!que meu coração pequenino

Cuida,pois, de ti,suavemente

Ama devagar,meu bom menino..

.

Mesmo que sofra imensa dor

Não deixe que a dúvida negue

O alento para o mais puro amor!