Soneto para o Arquiteto do Universo

Maravilhosa, intrigante e inspiradora criação.

Revela sua magistral beleza e toca o coração.

De uma forma sincera, amorosa e profunda.

Criando com sua sabedoria a nossa mente fecunda.

A diversidade dos seres é algo que beira ao surreal.

E faz-nos crer na intervenção divina providencial.

Agindo sobre este Universo, imenso e vasto.

E, sobretudo perdoando nossos erros nefastos.

A sua mão generosa e protetora.

A nos resguardar na efêmera, mas duradora.

Vida terrena, cheia de caminhos sinuosos.

E o Universo imenso a nos desafiar.

Retrata a grandeza divina singular.

Incompreensível aos nossos olhos.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 23/04/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2925734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.