ilusão

Outrora pensava que a verdade

Habitava,longe, fora de mim

Talvez,até em outra cidade...

Inocente,pois,refletia,assim.

Quando,porém,acordei de meu sonho

Senti,que não havia vivido

Era ,de um jeito,um estranho

Chorei ,pois,havia esquecido

Que viver é criar sua realidade

Mesmo que repleta da ilusão

Restará,concordo,a saudade

De uma vida que,próprio,criei

Que,um dia, brinquei,sofri e chorei

Mesmo triste ,será minha verdade !

ps.baseado na teoria de Descartes