amar como o Amor   citando Fernando Pessoa


Quizera amar como o Amor
Contudo, Dêle,nada aprendi
Finjo ,talvez ,sem,um dia, supor
Que por ÊLE,sob dores,nasci...

Porém,como senti-Lo,afinal ?
Seria o Amor ,só,um vento?
Que nos lança em queda abismal?
Ou,mero, um doce pensamento?

Ah!que o Amor,então me fala
“Emudece tua mente,cala”
“Assim ,talvez,pois, me conhecerá”

Recolho todas as inquietações
Que ,há muito levaram -me a dor
Ah!Aprendi a amar como o Amor!...



ps.baseado no amor platonico