A poesia é uma janela aberta II

A poesia é uma janela aberta para um mundo de fantasia,

Onde fervilham sentimentos que vão do amor a agonia.

E num simples piscar de olhos, inundam a mente vazia.

Com suas ideias, soando como uma cativante melodia.

Ela transforma o ser na sua concepção mais pura.

E no âmago da sua existência percebe que a ternura.

É uma virtude que nos torna pessoas mais maduras.

E leva-nos nas assas da liberdade, saboreando a doçura.

Que é sentir a poesia tornando-se vital.

Nas nossas pacatas e humildes vidas, sem igual.

Transcorrendo com o passar do tempo tudo ao natural.

Nosso imaginário é ricamente habitado.

Por seres que nos visitam, e vão ficando.

Dia após dia nos atormentando.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 22/04/2011
Código do texto: T2923956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.