acriança que há em mim


Ah!como quisera dominar a dor
Este mal que só a gente sente
Indizível,aperto faz supor
Que ,em farsa,o coração mente

O mais doce de meus sentimentos
Repugna,minhas entranhas com fel
Pois, o que sorvi nestes momentos
Foi veneno amargo e,não mel...

quem ,saberá o que,sinto,agora?
Um ignoto silêncio se ouvirá
Invisível , a alma que chora !

Ah!como morreria de um amor
Exultante,silente ,sem ter fim
Revivendo a criança que há em mim...