PÁSCOA COM JESUS

Senhor, que seu grande sofrimento
Não tenha sido em vão nos ensinando
Tirando os pecados que atormenta-nos
Preparando-nos para o renascimento

Transformando a alma em esperança,
Embasada de caridade e louvores,
Em viver com Deus e com segurança
Livrando-nos de todos os temores

Ensinando-nos, o valor do perdão,
Da gratidão e da confraternização
Jesus esta nos estendendo ás mãos

E que possamos unir nossos irmãos
Nossos filhos, nossos pais e amigos
Nesta Santa páscoa do Senhor Jesus

Rosinha Oliveira
Guarulhos 21/04/11 23h49min.
.....................


Feliz Páscoa a todos os Poetas e leitores
Do Recanto das letras... abraços



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/04/2011
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T2921461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.