AMORES PERDIDOS

De tantos amores perdidos

Por esse mundo à vagar

Estou de coração partido

Por não querer magoar

De tantos amores feridos

Vão amores à pairar

A ponta lança caído

Por terra a flamejar

Amores cortados

Ficaram acaso

Por não quererem se dá

Vamos andando com esses amores

Nesse mundo de favores

Até o cruel inimigo te dá