ÍNDIO ( SONETO)

São os habitantes primeiros

Amigos fiéis da natureza

Sábios, de rara beleza

Autênticos, elevados brasileiros

Na colonização, massacrados

Com direitos desconhecidos

Vidas, corações partidos

E no presente, ainda dizimados...

Mas lembra o pajé

Que a luta continua

Aliada à nobre fé !

Porém, que futuro terá

Se não protegermos hoje

O lindo povo Tainá?

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 19/04/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2919431