MEDO DO AMOR

De coração aberto e inocentes

AMedronto- me mais com o amor

Sofre, assim deste mal, sem supor

VIl sentimento indiferente

Ao odio minhas parcas forças oponho

Reduxindo à simples neblina

A brindar com ansia a minha sina

O impious algo de meu sonho

Quizera ter firme em meu peito

Para que não o deixasse abrir....

Perdendo o amor de certo jeito

Foge do afeto e de seu ninho

Qual tremula, e assustada ave...

Triste, vai morrendo de mansinho...