UM SEGUNDO

A esta ânsia que sou cativo

Emudece num claustro silente

Responder a ela,é preciso

Para que eu viva novamente

Amar com ardor ,num sentimento

Que faz de meu coração paraíso

Ah! Esqueceria,,por um momento

Que,abandonar, sim ,é preciso

Amiga angústia ,cuja memória traz

Todavia, não lhe quero tão mal

Contigo,mesmo só tenho a paz

Voltaria, um segundo ,somente

Revê-la, pudera,me fosse dado

Talvez,feliz ,seria,novamente