O que não é amor é coisa de momento

Não existe falso amor, ou é amor ou é mentira.

O amor verdadeiro é fiel.

Não existe amor feito de tira...

Ele é puro, no coração é mel.

O amor é paz, sonho e felicidade.

Quando as almas gêmeas se juntam é fascinação.

Quem vive assim, ama de verdade.

O amor a dois é realização.

Quem ama tem o sorriso na alma.

A vida é colorida, tudo é alegria.

O amor tem a fotografia da calma.

O amor é o mais puro dos sentimentos.

O que não é amor é paixão, fantasia.

O que não é amor é coisa de momento.