Histórias Interrompidas

Saudades daquela jovenzinha querida

Embalada por Justien Bieber curtia a vida

Anotava os anseios de menina em uma agenda colorida

Mal sabia que teria sua trajetória interrompida

É revoltante não ver mais aquele garoto bola jogar

Aqueles dribles incríveis na memória vão ficar

Tiraram-lhe a chance de em um novo Kaká transformar

A brutalidade fez seu sonho destroçar

Crueldade total ceifar vidas como aquelas

Ele gostava de skate, ela do Cauã das novelas

Deixaram nos corações dolorosas seqüelas

Para quê derramar tanto sangue inocente?

Dizer o quê de algo tão inconseqüente?

Um sanguinário fez tudo premeditadamente

Interação de Angélica Gouvêa

F im e início de suas vidas

A ssim no céu será plenamente vividas

B em mais perto de Jesus

I rradiando agora sua luz

O atalho precoce só a Deus conduz.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910396
Classificação de conteúdo: seguro