Vou abrir minha janela e a partir
de agora,só deixarei entrar o perfume
das flores,a brisa úmida da manhã,
o calor do sol,o canto dos pássaros,o luar...

Sem medos enfreitarei,os horizontes
olhando o mundo,com os olhos do amor,
renovarei o ar viciado,as coisas ruins ficarão lá fora...
 
Derramarei as ultimas lágrimas amargas
de tudo que me faz mal,deixarei as
vidraças limpas...

E poder ver um novo dia com a paisagem
colorida,de minha janela encantada,e
recuperar a mágia da vida...


     13/04/2011 

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.