Voltei à solidão do meu viver

Você chegou à minha vida sem pedir licença.

Arrumou meu quarto sem minha permissão.

Fez o meu café sem minha presença.

Extraiu amor do meu coração.

Você bagunçou a minha história.

Tomou conta do meu espaço dessa forma.

Meu sonho foi interrompido nessa hora.

Minha paixão perdeu a norma.

E, agora, que me disse adeus,

Eu descobri que amo você...

Perdi a identidade do meu eu.

Aqui, sozinho não tem graça.

Voltei à solidão do meu viver...

Um dia era casa, agora é asa.