ALTAMIR

Ele era a expressão da alegria,
Vaidoso, boa pinta, irreverente
Vestia linho fino, ricamente
Prosperou em seu ramo, drogaria

Contava anedotas, se bebia
Espalhava alegria a toda gente
Era limpo, perfumado e decente
Engraçado, blasfemava e sorria

Sua mesa era farta, bom amigo
Indelével sua imagem está comigo
E ficará eternamente por aqui

Como o tempo é voraz aqui na terra
Vira a página de seu livro e aqui encerra
A história do grande Altamir