AGRADECIMENTO

A doença se instala implacável

Mais de um ano completa no momento

Para ela, negritude e sofrimento

Para nós, tudo é bem desagradável

Quando o quadro se fixa incontrolável

Mostro a Deus meu questionamento

Se criou a terra e o firmamento

Poderia já ser mais amigável

Como o tempo de Deus é diferente

Em seu kairos, Ele opera grandemente

E o milagre aparece a contento

Se Ivani manifesta esta vitória

Vamos orar ao grande Deus da glória

E expressar nosso agradecimento