***CREPÚSCULO***

Sinto ciúme dos montes lá tão longe

Quando aurora desponta e beija o solo

Em seus primeiros raios quando tange

Ainda fraco aquecendo o meu colo

Na ternura do dia que amanhece

Quando a relva viçosa ainda molhada

A natureza despertando que me aquece

No pastar do gado tranqüilo, a malhada...

O sol caminha lentamente vigoroso...

Minhas lágrimas secando com a brisa

São recordações de um tempo amoroso

Que o sol leva junto para o ocaso...

Nossas lembranças o crepúsculo alisa

Ao contemplar um espetáculo glorioso.