Há duas dentro de mim
uma que te quer fervorosamente
a outra colocar os pés no chão
por saber que nunca te terei...

Uma é só delirio neste amor
de utopia, a outra quer acabar
com tudo,ser sensata prevalecer
o bom senso e partir...

Que duelo este,duas que seguem
caminhos opostos,a ilusão e a
realidade, nua e crua...

Uma queria ser tanto,tudo em tua vida
a outra,emudece ao ver que nunca será,
e procura a terra firme,ao ruir os seus sonhos...


                  09/04/2011
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.