DESCOMPAÇO

DESCOMPAÇO

Aceleramos processos e renovamos tudo,

Tecnologias de ponta, brotam num clique...

Viramos consumidores, e achamos chique,

Ignoramos os efeitos e não temos estudo...

A evolução mental, requer longos prazos,

São várias gerações, pra se consolidarem...

Tal descompasso, que os levam a pirarem,

Solta os pés do chão, nos leva ao espaço...

O que ontem foi bom, hoje está mudando...

Já não tem vida longa nossas habilidades,

Estudar sempre, nos traz empregabilidade...

O povo só agora está se conscientizando,

Que tantas maravilhas trazem fatalidades,

O amanhã imprevisível além de insanidade...