DEFINIR AMIZADE

DEFINIR AMIZADE

Amizade, a prima maravilha do mundo;

bendito é o amigo, cuida dos mentais cansaços

E juntos nos envolvemos em doces laços

É cumplicidade solidária profunda.

Amizade é carinho que fala de abraços,

traz-nos seus sorrisos de paz. Não é iracunda.

Amizade é o pronto atendimento fecundo,

Reverbera luz para eventuais fracassos.

A amizade é o doce que não se quer morder;

É o abraço fraterno que nos vem envolver;

É uma piscina profunda cheinha de amor.

É o ar que se respira nos sufocos da vida;

É o espinho que cutuca e não deixa ferida;

Ducha que rescalda em momentos de calor.

Afonso Martini

060411

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 06/04/2011
Código do texto: T2893673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.