meu pai

Meu pai

Neste fim de tarde d'outono,
Senti uma dor que não me sai...
Era,sim aperto,um abandono,
Ao ver os olhos velhos de meu pai.

Brancos cabelos , rugas na face,
Mostram alegria em sua vida,
Choro seu futuro desenlace...
De terna alma ,assim, querida!

Quando o frio d’inverno chegar,
E,tu,meu querido pai,partir,então,
Mesmo que um pranto me sufocar.

No último adeus ,meu coração,
Dirá,pois,em forma de oração,
“ Meu pai é tua hora de sonhar “!



Obs.Meu pai está com 92 anos,lúcido,e com uma alegria,um entusiasmo em viver.
Eu,tolamente,ao invés de viver cada momento,apenas, me preparo para a despedida...