soneto de saudade




Ah!saudade, estranho caminho
Um amargo,que a gente sente
De um amor que perdeu o ninho
E a vida passa, novamente..

Quisera, saber o teu segredo
Ao triste passado confiado
Confesso,deveras,tenho medo
De me perder ,assim, ser levado

Ah!saudade,estranho caminho
Creia -me,meu coração não mente
Traga as lembranças,novamente

Deixa tua singela presença
Que acolherei com meu carinho
Não chorarei a tua ausência !