sussurros d'alma

Sussuros de min’alma ecoam

Indago,contudo,”por que assim?”

Esquecido num alegre passado

Tentam embalde,então,reviver

luto para te-los,mas,flutuam...

são pétalas brancas de jasmim

Murmúrios de ,um exilado

Condenado,pois,só a esquecer

Que vivi os ternos momentos

Chorei tanto a dor da alegria

Portanto,minh’alma entenda

Que os sussuros de ti,lamento

Pois,amiga querida,sabia

Deixei para traz ,minha senda