QUERER

QUERER

Quero ver-te! Falar de amor...

É muito mais do que espero,

É muito menos do que quero,

É muito além do que eu almejo,

Mas não ouso! Sonhar de amor...

Na forma de uns cálidos beijos,

Furtados, de sequiosos desejos,

De abraçá-la e amá-la com fervor.

Lembranças, essas não se apagam

Mais, revigoram-se em meu peito,

Nesse triste e amargurado coração,

Rolam comigo à noite, no meu leito,

Mantendo-te assim, sempre viva,

ebulindo lavas incontidas... De paixão!

Urias Sérgio