Olhos Tristes

Olhos tristes têm vontade de chorar

Chorar por tudo que não conseguiu viver

Perderam o caminho que se leva a esperança

Perdeu o sentido da vida, o compasso da dança.

Olhos tristes podados em suas poucas alegrias

Feridos por monstros cruéis e gente sem poesia

Olhos tristes não enxergam o valor que eles têm

Sofrem com maldades, picuinhas e desdém.

Olhos tristes um dia voltarão a brilhar

Pois, sabe que no colo o Filho de Deus o carregará

Olhos tristes precisam saber que tudo vai passar.

Olhos tristes não tenham medo do futuro

Pois ele ainda não deu o ar de sua graça

Pense no momento, sem remoer o que está obscuro.

Interação de ANGELICA GOUVEA

OLHOS TRISTES

F ite o horizonte

A de se construir uma ponte

B uscar a água límpida da fonte

I rrigando teus olhos com choro de alegria e

O presente será pleno de harmonia

B rinque com o jogo do contente

R efaz os pensamentos da mente

A credite que somente

N o amor é que se constroem gente

D eixe a tristeza de lado

A travessa a ponte com altivez e

O caminho da felicidade será você quem fez

Interação de Luzirmil

Fite-me os olhos com tristeza

Assim pondero meu viver

Brada à sorte alviçareira

Incapaz será de me ofender

Ou até da luz me esconder!

Interação de Melris Caldeira

olhos tristes, olhos da cor de mel*

sem o brilho do sol, sem o encanto do luar*

olhos que veêm o preto e branco,fosco, apagado, sem vida.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 31/03/2011
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T2881325
Classificação de conteúdo: seguro