um suspiro

Alento breve,depois,um suspiro

Nas tardes frias de um outono

e,numa reflexão que me inspiro

A razão porque me apaixono...

Não são os teus macios cabelos

Ou teus rubros lábios ardentes

Em verdade,amo com apelo

Auscultar tu’alma inocente

Colher em meus braços, ó! amada

Ver teus olhos molhados em pranto

Por um segundo,morrer de amor

Velar teu sono,assim,calada

Voltar para vida com doce canto

Sentir,pois de teu corpo,o calor