soneto do amor breve

Ah! Que o amor sublime é breve

Indago,as estrelas e a mim

Dissolve-se qual bola de neve

Deixando ,só ,um aperto,assim...

não choro, todavia, me calo

Pois,sei,a dor que habita em mim

De tristezas,porém,nada falo

Sei,contudo que, um dia,terá fim

Portanto,deixai-me na solidão

Onde,no claustro,tenho abrigo

E aguardo falar meu coração

"Ah!que o sublime amor é breve

Qual pétala de flor que flutua

Levada pela brisa de tão leve"!