nebulosa

Nebulosa

O lume cintilante de Perseu

Caminho astral de meu destino

Deveras, és o rumo de meu Eu

Abismava-me,desde menino

sigo em nebulosas escuras

Entre plêiades de minha mente

Ocultando-me,só, na clausura

Aquele mal que,deveras se,sente

Fujo,então ,estrela amiga

Em teu cerne ,bem fundo,abrigar

Até que,,certamente, me diga

“teu destino ,filho meu,é,então”

Deixar,dúvidas e incertezas

Entregando,a ela,teu coração”